И будет Рай

О!.. Посади ты  на Земле ...- цветок
И напиши Души великой стих...
Пребудет Рай ,
окутанный Любовию божественной...
........................................
Того нет, кто бы не мечтал об этом...

011.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии