Верните внуку бабушку!

Верните внуку бабушку!
Верните детям мать!
А то молодкой-ладушкой
Решила бабка стать!

Порхает, словно молодость
К ней возвратилась вновь!
И очень нежным голосом
Запела про любовь!

Таблетки бросила в ведро,
Из косметички - прочь!
И даже внук глядит хитро
И с интересом дочь...

А у бабули глаз горит,
Как сорок лет назад!
И каждый день опять творит
Стихи, за рядом ряд!

А ты попробуй угадать,
Что с бабушкой стряслось!
Да просто к ней, как в двадцать пять,
Пришла опять любовь!

Перевернула жизнь вверх дном -
Заставила запеть!
Не только ночью, но и днём
На звёзды улететь!


Рецензии