Ты только, будь!
Ты пронеси себя через года ...
Будь всяким . Будь хорошим , будь плохим
Будь ветреным , везучим , будь красивым
Будь мне опорой , будь со мной счастливым
Будь нежным , ласковым ... Да всё равно , каким !
Но должен быть всегда ! Всегда со мной ! Моим !...
На всё готова ! Всё отдам тебе !...
Чтоб быть всегда с тобой , в твоей судьбе !
Всегда быть рядом ! Ласковой и нежной быть ...
С тобой одним , по жизни нашей плыть !
Себя всю , пронести через года .
Всегда быть вместе ! И твоею быть всегда !...
Свидетельство о публикации №115110103039