***
В воздухе ощущается аромат любви.
Он на неё смотрит,шевельнуться несмея
Его взгляд ей о многом говорит.
Тихо мелодия знакомая звучала,
От светлых чувств кружилась голова.
В своей жизни он повидал немало,
А теперь ей твердит о любви слова.
Свидетельство о публикации №115110103032