Не люблю

Когда мне врут, я это не люблю.
И никогда того не понимала.
Молчу, иль правду говорю,
Пусть эта правда не всегда ласкала.

Когда мне врут, я это не люблю.
Мне никогда не быть высокомерной.
Льстецам в угоду слово не ловлю,
Быть не хочу другим в угоду первой.

Я не боюсь увидеть страшный сон,
Красивый не расправит крылья.
Я вместе с снегом, ветру в унисон
Лечу. И в этом мире пыль я.


Рецензии