Жизнь продолжается

Все повторяется точь в точь
Как шар Земной вращается.
Покуда мать качает дочь,
Жизнь продолжается.
У вечного огня цветы
Весною каждой обнавляются,
Покуда предков помнишь ты,
Жизнь продолжается.
И снова нет на чье то да,
Ответ с вопроса начинается,
Гредет открытий череда,
Жизнь продолжается.
И если стужи неудач,
И все не получается,
В кулак сомнения запрячь,
Жизнь продолжается.


Рецензии