Утро, церковь...
Бог взирает из окошка,
На него посмотрим и немножко,
Осветится лик добра.
Мало в церкви прихожан,
По началу, прежде солнца,
Но потом, как стронций,
Не уйти к своим мечтам.
Помолившись, обратясь, воздав,
Заберу плоды усилий,
Бог у нас всесильный;
Был ли я один сейчас ?...
Свидетельство о публикации №115110102998