***

Звонки от мамы все пропущены
На встречу просто не пошла
Одна по жизни, без отдушины
Лишь обнажённая. Душа
Её отдать на растерзание
Отдам. Да было бы кому
Мой город. Криком - заклинания
Никто не сдержит
Я сбегу...


Рецензии