А завтра может и не быть
"Вчера" - никак нам не исправить.
А начинаем мы ценить,
когда пора уж свечи ставить.
Как сложно быть вот "здесь сейчас"
и мысли выстроить разумно.
Стучащий пульс крылатых фраз
читаем в статусах мы умных.
А "завтра" может не настать
"сейчас" теряя поминутно,
и от "вчера" опять устать
Как сложно "здесь" прожить уютно.
01.11.2015
Свидетельство о публикации №115110102973
Татьяна Щербачёва 30.09.2022 23:52 Заявить о нарушении