Не только хелоуин

Живём мы по закону моды,
Душою не привыкли выбирать,
Всё новые невзгоды,
На голову придется собирать.

И поведение и привычки,
Чужие надевая на себя,
Становимся подобны вспышке,
Успехом это назовя.

Ну а в огне лишь боли внемля,
Отходит истина от нас,
Сейчас такое,братцы, время;
Но как всегда истлеет час...

Барилов Роман.

Монино.

2015.


Рецензии