Ты для меня

Ты для меня,
Как ясный день
И солнечный, и чистый.

Ты для меня,
Голубизна морей,
Глубоких и искристых.

Ты для меня,
Как свет зари,
Наполнена
Любовью первозданной.

Гори, гори, гори
Всем сердцем мироздания!



Рецензии