Чем же муж сей знаменит?

               Давиду, брату во Христе,
               искусному переплётчику книг
               христианской библиотеки

Чем же муж сей знаменит?
Да ведь это сам Давид!
Попадёт он в переплёт –
С Богом путь всегда найдёт.
И добротные слова
Потекут к вам со стола.
В книге той, что он лечил,
Людям Свет Господь явил.
Ободрение небес
Вам подарит Бог-Отец!

01.11.15


Рецензии