Песня любви
Прикоснись, чтоб во век не забыть!
Пусть последнее наше свиданье
Песней памяти в нас будет жить!..
Через годы и дали земные
Будем петь эту песню вдвоем.
Не умрем, с этой песней живые,
Мы любовь в мир иной унесем!..
Свидетельство о публикации №115110100288