Не свернуть...

Ещё недавно старой клячей,
Хромая, еле-еле шла...
Теперь бегом - и не иначе,
Как будто, крылья обрела!

Как будто, не было печали
И вес меня не подводил...
Жила в тревоге и отчаянье
И с думой, что не хватит сил

Не только бегать, но проснуться
И выйти с бабками во двор...
Пора настала встрепенуться -
Я говорю себе в укор!

И уж с не призрачной надеждой
Я просыпаюсь каждый раз!
Другая я - не та, что прежде -
Друзья отметили сейчас!

А всё любовь - её забавы -
На старость лет смогла найти!
И нет уж на неё управы
И не свернуть на полпути!


Рецензии