Сибирь родную я люблю!!!
Нам расставаться с тобою пора.
Блекнут звёзды в вышине,
Мир в туманном белом сне.
Но я к тебе ещё вернусь,
Низко в ноги поклонюсь.
Сибирь родную я люблю
В краю снегов спокойно сплю.
Пешком полмира исходил,
Красот таких не находил.
Тайга как друга понимает
И обо мне всегда скучает.
Мне звёзды шлют с небес привет,
Красив мерцающий их свет.
Таёжный чай сижу и пью,
Люблю мечтать в таком Раю!
***
Свидетельство о публикации №115110102871