А у реки-пьяные рыбы и рыбаки!

"В море болтают
рыбы:
им бы с кем
поговорить!"

Слова из песни


Затонули все
баржи-глыбы,
Провозящие
странный
спирт,
Засмеялись
кокетливо
рыбы,
Косяками
устроив
флирт!

Разбуянился
главный рак:
То,что палку
в воде
перегнули,
Охренел и
хмельной
рыбак,
Вдруг
поймавший
на спиннинг
акулу!


Рецензии