Ангелы Смерти
Демоны берут имена Ангелов прячутся в их одежду поют их песни !!! Опасайтесь!!! Это Гордыня и Самолююие!! Они сладко поют но потом жалят в самое Сердце!!! Из за них несчастные сходят с ума и кончают с собой !! Из за них жизнь становится Адом и люди ненавидят друг друга!!
Рецензии