Вы меня уничтожали

Мне память душу обжигает
Те дни, увы, я не забуду
Рубцы все тело обвивают
А ведь то были родные люди

Меня и дух мой не сломило
Но в сердце боль не утихает
Как вы могли, ведь я любила!
Так получается бывает?

Ведь я вам верила, любила
Я сердцем всем вдыхала воздух
Теперь бы я не допустила!
Мне боль по голове как обух

Меня вы рвали изнутри
Вы в душу мне ножи вонзали
Детей, что у меня внутри
Вы так жестоко отнимали

Но вы еще не осознали
Какую боль мне причиняли
Простит вас Бог и я прощала
Ведь вы родные, вы не знали!


Рецензии
Очень понравилось..

Ворга   21.03.2016 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.