На удивление тепло
Но сыро очень.
Туманом даль заволокло,
Рассвет отсрочив.
То ль в полуяви, в полусне ль
Душа томится.
Пришёл ноябрь, а ей апрель
Ночами снится.
И будто зимних холодов
Не будет вовсе.
А поутру остатки снов
Развеет осень.
Но всё ж апрельское тепло
В душе осталось.
А холодам не повезло -
Им не достанусь.
Свидетельство о публикации №115110102764