Страсть

Я и в алкоголе-то – не доуа
И наркотиков не ведаю совсем.
У меня – особая дорога,
А еще верней – особый плен
Рифмы перекрестной и попутной
И почти не пушкинской строки,
И звонка любимой: "С добрым утром!",
Все до оного её звонки.


Рецензии