Мир без границ
Как божественно, красиво
пишет он свои стихи,
прочитаешь на досуге
и простишь себе грехи.
Станешь чище, благородней,
мир откроешь без границ,
и душа парИт свободней,
словно стая белых птиц.
Как строка его цепляет,
глаз от слов не оторвать,
и качает ритм, качает:
дом, квартиру и кровать.
В темпе танго строки льются,
и такая в них тоска...
две души в одну сольются,
ночь любви так коротка.
Пой же пой поэт мне песню,
о любви и о весне,
я умру в ней и воскресну,
наяву или во сне...
*****************
Свидетельство о публикации №115110102632