Заберу солнце с собою
Где море синие живет,
Где улыбаются так просто,
И на душе всегда светло.
Я хочу туда, где жарко,
Где ты сгораешь с каждым днем,
Где твой любимый с тобой рядом,
Не нужно больше ничего.
И я хочу так много счастья,
Чтобы влевалось через рот,
Чтобы по венам разтекалось
Давая сердцу нервный скок.
Я хочу так много жизни,
Которой раньше не жила,
Во мне все двери на распашку,
Встречай, встречай меня весна!
22.10.2015
Свидетельство о публикации №115110102624