Религиозное про ***
Но знают как надо, как правду пасти
Лишь только завидят терновый венец
То к Богу как за ***: О папа, ****ец...
И он помогает, а хули ему
Подобное сделал себе самому
Жестокое, лживое, с ***м, ****ой
По паре всего, но с одной головой
И сердце одно, и печень одна
И жизнь и судьба, а еще есть слова
Что множат поступки, чем ниже они
Тем выше оправданность лестной возни
Тем глубже наполненность фраз о любви
О том как нам нужно всем душу спасти
А тело... Да черт с ним и смертно оно
Греховно и бренно, и не спасено
Мой Бог, и святители культа Христа
Адептов религий, ***ня - простота
И я вам как бес, что трепещет и верит
Пишу вам как ангел: сосите мой вереск
Лижите сей камень с печалью седьмой
Я жить буду вечно, я здесь домовой
И знайте, что нету для вас и пути
Вы здесь не умели себя вести
Любить можно лично и только себя
Тогда и других сможешь пить вывозя
Не дух этот вечен а сам человек
А Бога всевидящего нет как нет
Есть только природа, моря и земля
Есть милая писька, седая твоя
Соски этой женщины, женщины той
Наркотики, грех и душевный покой...
Свидетельство о публикации №115110102550