Вечная душа
Я буду жить своей незримою душою,
И эту вечность, что будет ещё длиться,
Все будут помнить меня вечно молодою...
Пускай расцвета моего мир не дождется -
Завянуть цвету моему не суждено.
Хоть сердце моё больше не проснется,
Но и во мраке не будет спать оно.
Пускай опустится на город этот ночка -
Пройду дорогою своей я со светилом
Под звуки дребезжанья лепесточков,
Которые теряют свои силы.
В лесу туманном сизым лунным взглядом
Меня проводит до конца ночное небо,
И ангел мой пройдёт со мною рядом,
И жизни кончится моей и быль и небыль...
Свидетельство о публикации №115110102529