Не торопись

«Не торопись»

На лёгком самолёте обгоняя,
Их самолёт летел не понимая,
Ползут машины по земле,
Их видно даже в темноте.

Но люди в самолёте и не знали,
Что топливо недавно поменяли,
В Китае сделали запчасти,
Чтоб самолёт летел в ненастье.

Но самолёт не долетел,
На землю тоже он не сел,
С радаров он исчез совсем
И не понятно людям всем.

А по земле кто шёл пешком,
Иль ехал на машине,
Добрался к цели тот прыжком,
Иль на хорошей шине!


Рецензии