Пленники рая текст песни

1. Нас с тобой растерзала любовь
Сумасбродством проникновений.
Но мы в плен ее вновь и вновь
На заклание без всяких сомнений.
Окунаясь во взмах страстей,
Раскаленных, как лава, мгновений,
Не желаем благих вестей,
Только чуда ждем прикосновений.

ПРИПЕВ:
Нам исполин дарит огонь,
Он полыхает в ритме сердца.
Как под седлом взбесился конь,
Рвет душу пламенное скерцо.
И мы летим сквозь бурелом
Обмана, подлости, фиглярства,
Отторгнув маски, напролом
К вершине сказочного царства.

2. Нас с тобой растерзала любовь.
Ее запах заполнил пространство.
Голубою становится кровь
И не страшно земное коварство.
Не вернемся теперь мы с небес,
В облаках из любви утопая,
Будем вечно в стране из чудес,
В океане из рая и мая.

В небесах, словно пленники рая.
В небесах, словно пленники рая.

ПРИПЕВ:
Нам исполин дарит огонь,
Он полыхает в ритме сердца.
Как под седлом взбесился конь,
Рвет душу пламенное скерцо.
И мы летим сквозь бурелом
Обмана, подлости, фиглярства,
Отторгнув маски, напролом
К вершине сказочного царства.


Рецензии