Да мало ли

Да мало ли чего хочется.
Непозволительной роскоши.
Еле-еле из детства выбрался.
А тут столько всего!
Разбегаются очи аж.
Вот она червоточина.
Выжечь бы.
Да не можется.
Такая маленькая дырочка.
Отверстьице.
Точечка.


Рецензии