ПОЭТ
"Но вдруг, как Молнии Стрела,
Зажглась в увядшем Сердце младость,
ДУША проснулась, ожила,
Узнала Вновь Любви Надежду, Скорбь и Радость.
Всё снова Расцвело! Я Жизнью трепетал,
Природы Вновь восторженный свидетель,
Живее Чувствовал, Свободнее Дышал,
Сильней пленяла ДОБРОДЕТЕЛЬ...
Хвала Любви, Хвала Богам!" ...
А.С.Пушкин, 1817 г.
01.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110102492