Уточка

Уточка ныряет,
Уточка плывет.
Что ж ее, красаву,
Интересно, ждет?-

Уточка в неволе
Долго не живет,
Матушка поймает,
Тятенька прибьет.

Жаль такую птичку,
Грусти не таю.
Перышки б почистить,
Да и к алтарю.

Плохо спится уте
На своем пруду.
Ох, накличет утя
На себя беду.


Рецензии