Файзуллиной. Прощание на вокзале

У предательства родные лица
А у лжи правдивые глаза.
До небес уже не достучишься,
Если в пропасть дернулся вокзал.

Знаешь ты, как я тебя любила.
Знаешь все - не можешь ты не знать
Если только хватит силы-
Удержу у пропасти вокзал.

Будет сердцу больно от натуги...
Завязала память мертвыми узлами
Ты, меня предавшая подруга,
С милыми правдивыми глазами.


Рецензии