Больно так
Больно так знать что я в лабиринте теней
Не найду выход и не смогу дышать
Больно так режешь сердце моё без ножа
Я хочу позабыть о тебе навсегда
Больно так не было мне ещё никогда
Я прошу убирайся из мыслей моих
Навсегда забирая с собой этот стих
22.10.2015; 18:42
Свидетельство о публикации №115110102322