О ты
Сама посредственность и грусть.
Ты тянешь за собой тропою тишины.
В края.
Откуда нам возврата нет.
Туда куда я не стремлюсь.
Да я покорен.
Немощи твоей.
Да я иду с тобою добровольно.
Да я стенаю с силой всей.
Но сдерживаю тягу черной мойши.
Свидетельство о публикации №115110102321