Простите

Летит холодный равнодушный снег...
Вздыхает утомленная планета.
А те,они, уже которых нет,
Не встретят разноцветного рассвета.

Взлетели разом сразу к небесам...
И ангелами стали в одночасье.
А нам хотелось верить в чудеса,
Ведь жили вы недавно не напрасно.

Скорбим.И тихо молимся за вас...
И плачем ,вытирая часто слезы.
Мы помним вас сегодня и сейчас,
И будем помнить сквозь снега и грозы.

Простите нас,что были далеко...
Что самолеты устают однажды.
Там,в небесах,средь белых облаков,
Звездою яркой загорится каждый.


Рецензии
Альбина..неплохие стихи в память о погибших..
жаль этих людей..но что поделать...у России такая судьба ?

Элиазар Скляр 2   01.11.2015 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Элиазар....порыв души....!С теплом,Альбина.

Альбина Челекова   10.11.2015 07:03   Заявить о нарушении