Будь
Пропишу тебе пропуск в страну.
Беззащитна республика внешняя.
И меня ты зовешь на войну.
Я обязан войти в ситуацию.
Увезу тебя в мир иной.
Одиночеством наслаждаться.
Конечно же лучше вдвоем.
Время странное, время смутное.
Время черное как дыра.
Не ходи стоять проституткою.
И не верь никаким друзьям.
Свидетельство о публикации №115110102296