мне сегодня отрадны
все мои бытовые проблемы совсем смешны
в трезвой памяти все приятнее во сто крат
но пугающей и больнее в дни тишины
от того, что ты никогда не напишешь мне
дни приравнены к круглосуточной тишине
Свидетельство о публикации №115110102276