октябрь подходит к концу

Октябрь подходит к концу.
Опали давно все листья.
Морозом касаясь к лицу,
Гремел мой последний выстрел.

И знаешь, не греют меня батареи и чай,
Живу выдыхая холод.
Тоска по тебе и сны по ночам,
Забыть не дают и повод.

Раскрасятся стекла, как в трещинах лед,
На город пустился пепел.
Возможно тебя уже кто-то ждет,
Но меня как магнитом несет к тебе ветер.

И жизнь моя - замкнутый круг,
Без света и ярких пятен.
Быть может зима сотрет с моих губ,
Тепло твое, я в себе отравлю чаем.


Рецензии