Ах какая ты

Ах какая ты нежная.
Ты меня называешь.
Ласково.
Разума мысли безбрежные.
Чувствами взбудоражила.
Ты произносишь имя моё.
Нервными звуками.
Я за ними чувствую.
Страсть твою с мукою.
Да говори мне всякое.
Голос мне кажется песнью.
Сделай снова приятное.
Тембром чудесным.


Рецензии