Разрушение Мертвеца

Белозубо скалится осень улыбкою мертвеца.
Я хочу всё на свете бросить, но не смогу это предать.
Сократить бы все расстоянья, и обнаженные провода
Оборвать, и суметь этим только лучшее передать.

Я хочу только справедливости, равноправия, вне войны,
Я хочу только самоценного, и того, что мир может дать.
К сожалению, всё – не правильно, не сбывается то, увы.
К сожалению, мир – таков, и его не переписать.

Только заново если разве. А иначе – не может быть.
Только так: усыпить грубость с человечеством до конца.
Я хотела всему мира, только и за него платить
Непомерную выйдет цену – Разрушение Мертвеца.
28.09.15


Рецензии