Проси меня

Проси меня.
Мне это нравится.
Волнуй шторми.
Моя красавица.
Скажи мне "милый".
Губами шепотом.
Цветок набухший.
В розетке розовой.
Я сок березовый.
Надрежь мне кожицу.
Стекаю в рот твой.
Слезой попрошеной.


Рецензии