Мяу- ложка - зеркало...

Кот Мягколап,мыл столовые ложки...
И одна из них так подмигнула...,
А на ней кошачий глаз и нос качались- не поймёшь...
Кухня жутко всё поизогнула...!



А коту в халат нырнуть пришлось...
А дразнилка - ложка продолжала
Дразниться так, в брюхе у кота всё задрожало...
Это разгулялся просто аппетит...
А ложка морду Мягколапа превращала...



В такое чудище невиданным носищем...!
Что паром ухает, сопит...!
А усищи, как огромные хлысты...,
Качающие из слюны тягучие шары...



Глаза- два супер-фонаря, антеннами качающие!..-
Ага, готовы ведь языком - драконом...-
Что умел держать кусочки
Яйца на жилке кубика беконного...-



Эй,ложка, ты звеня, заливисто хохочешь!..
Я, Мяголап, чуть не насквозь люблю лизать тебя...-
Чище зеркальца того, когда захочется
В мамин редекюль нырнуть нырнуть,



 как в сердце из змеиной кожи в перламутре-
А тебя чудачку -милку ложку положу
К любимой кринке со сметаною, а утром...
Все ваши мысли сливками так оближу...!


               _______________   


Рецензии