Летел рассвет, снежком припудрен...

                ***

Летел рассвет,
                снежком припудрен,
На крыльях сизых голубей.
И вились тучки,
                словно кудри
Любимой женщины моей.

Светилась белым перламутром
В сугробах спящая ветла.
…А где-то тоже было утро.
И ты,
         как я тебя,
                ждала.

Переплетались мысли наши,
В них я входил в твой светлый дом
Где ты была,
                такой домашней,
И пахла свежестью
                и сном.

             2015.


Рецензии