Труд неблагодарный
В себе содержит интернет
Какой же труд неблагодарный
Писать стихи, им хода нет!
Мы быть отринуты рискуя
В юдоли грешников Земной
Картины разные рисуем
Энергетической волной.
Но зная, что вполне возможно
Нас постараются забыть
Смеёмся вновь над миром ложным
Способны где, за грош, убить!
Что сожалеть о том, что было
Его уже нельзя вернуть
Подлунный мир всегда штормило
Менялась власть, менялся путь!
Когда в стране царит безвластье
Дорога водке и игле.
Но кто то, должен хоть отчасти
Напоминать об этом зле.
Свидетельство о публикации №115110102209
Верно,молчать поэт не сможет видя зло,
мы жили в СССР - нам повезло!
с уважением,добрыми пожеланиями удачи,Ларьяна
Ларьяна 21.09.2019 19:02 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 22.09.2019 07:02 Заявить о нарушении