В дороге пыль, а в боли соль...

В дороге пыль, а в боли соль…


Не мог, оглянутся на крик
Не мог, возвратится назад
А в сердце печальный твой лик
А в сердце печали лежат….

Сорвать у дороги цветок
Чтоб где-то завял он в пыли
Кончается все, как итог…
Без знанья, что ждет впереди…

Влюбленным сердцам говорят
Не страшны ни беды, ни боль
Но годы об этом молчат….
В дороги есть горечь и соль

Краюшку свою посолил
Смочил родниковой водой
Кусками ее проглотил…
А вкусом в ней горечь и боль

Не мог оглянуться на крик
Отдать тебе боль не смогу
Пусть в сердце со мною твой лик
Но знай, что я тоже люблю…

Пусть будет со мною печаль
Ее я назад не верну…
Пусть мне будет больно и жаль
Но знай, что тебя - я люблю…
Павел.Марков.01.11.2015г.Чита


Рецензии