Благодать
Грустью серой лес объят:
Изнурила видно слякоть
И деревья будто спят.
Я на даче, хмурой, стылой.
Пробродил в лесу полдня.
В доме гулко и уныло,
Хоть взбодрил чаёк меня.
Спать ложусь под одеялом.
Думал — высплюсь до утра.
Холодно вдруг ночью стало.
На берёзках мишура.
Утро вижу бело-синим.
Лёг туман сплошным ковром.
Лес оделся в пышный иней,
Розовеет окоём.
После сырости осенней
В ноябре денёк всегда,
Принесёт душе спасенье:
Солнце, Божью благодать. 11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110102205
Читаю, будто кино смотрю!
Сердечно благодарю Вас за ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
С Уважением, Елена.
Елена Викторовна Леонова 10.11.2015 17:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 10.11.2015 19:09 Заявить о нарушении