В её глазах окаменелость
В его – любовь, надежда, ревность.
Он подарил ей воплощенье
Путь созиданья завершён.
Как белоснежно её тело
Кости слоновой…Пали тени
На руки, губы, грудь… Метелью
Её волос он восхищён.
Любви сонет ласкал ей душу,
/ у камня тоже есть душа/
На постаменте чуть дыша
Она шепнула: - Кто я? Где я?
Он панцирь отчуждения рушил
Уверенно и не спеша…
И улыбнулась Галатея…
20:55
22.10.15
Свидетельство о публикации №115110102197
Лариса Калинина-Харламова 13.11.2015 22:35 Заявить о нарушении