Только как в последний раз...

Каждый раз как в последний раз,
Каждый выдох чтоб как последний,
А иначе грошовый пляс,
Ток фальшивый и неверный.

Будь то в первый или в третий раз,
Но всегда чтобы как в последний,
Как в предсмертный ты входишь транс,
Жизнетворишься не скверной.

Чтобы чистый с небес как новь,
Уникальный и эксклюзивный,
Как настоящая любовь.

Если ж входишь в тот чертог
Даже чуть лишь, но с оглядкой,
Значит ты уже не Бог,
Ты играешь с Богом в прятки.

Только как в последний раз,
В реку таинств входят сердцем,
Как сияющий алмаз,
В ослепительном во блеске.

Только как в последний раз...
/Альбатрос/


Рецензии