Я по тебе скучаю

Сестренка, как я по тебе скучаю!
И в мыслях кадры прошлого кручу.
Как скоро свидимся, пока не знаю,
Я всей душою рядом быть хочу.

Пытаюсь вспомнить наше детство,
Но вот непруха - память подвела…
С девчатами дружили по соседству,
Ты в школу нас с Петрухой повела.

Наш дом в Уральском, с досками ограда
И радость по весне – водопровод.
Ранетки осенью – фруктовая отрада
И полный зелени, редиски огород.

Сегодня ты и вся семья в подъёме,
И все вокруг приводят вас в пример.
Но, я-то знаю, сколько в этом марафоне
Ты сил потратила, переходя барьер.

Прости меня, поздравить забываю,
Порой кручусь как белка в колесе.
С улыбкой нашу встречу вспоминаю,
Когда нагрянул с сыном по весне!


Рецензии