От зависти стареют

От зависти люди стареют,
Им желчь разъедает сердца,
Душа от раздумий дряхлеет,
Морщины не сходят с лица.

От злости тупеет сознанье,
На мозг давит ярости гнёт,         
Они нарушают дыхание,
Души прерывая полёт.

Обиды - цепляют болячки,
В мозгах расселяя хандру,
Приносят потери в придачу         
И спать не дают поутру.

И только любовь помогает,
Тепло нам дарует и свет!      
Душа в небеса улетает,
А тело не чувствует лет!


Рецензии