Беду от меня отведут

Пусть мир станет кверху ногами,
Пусть прошлое прахом пойдёт,
Развалятся связи между мирами,
И солнце за тучи надолго зайдёт…

Даже кромешная тьма не помеха,
Смогу различить я души огонёк.
Заряд от улыбки твоей и от смеха
Даёт мне надежду на новый денёк.

Родные, горячие, добрые руки
Удержат и точно упасть не дадут.
Тепло их залечит душевные муки,
Любую беду от меня отведут!


Рецензии