Путь к вере
Сегодня мне приснился ночью сон
Я в Храм пришёл,чтобы поверить в Бога
В нём,отдавая всем святым поклон.
Я в Храм пришёл,чтобы очистить душу
От всякой скверны,грязи,шелухи
И может быть его я здесь услышу
Бог знает всё,а люди все глухи.
Я помолюсь и сразу станет легче
Из Храма выйду будто обновлён
Спаситель наш не только душу лечит
Хочу,чтоб наяву так было,а не сон.
Путь к вере он любому в жизни нужен
И все мы постепенно в Храм придём
И будем жить мы в счастье,вере,дружбе
А Храм всем людям будет отчий дом.
Свидетельство о публикации №115110102078